Аделина

Алимдюл
Древнегерманское имя Аделина.
Означает оно благородная.
Целеустремленна, позитивна.
Сильная, уверенная, гордая.
Обладает безупречным вкусом.
Аккуратна и духовна. Справедлива.
Ей присуще и актерское искусство,
И умение ценить вокруг красивое.

АКВАМАРИН от гнева избавляет,
Снимает стресс. Иммунитет поднимет.
Ночные страхи одолеть он помогает
И приступ раздражительности снимет.

Поможет мыслить трезво, ясно, объективно
Ей ЖЕМЧУГ – камень очень креативный.

ЯНТАРЬ  ей  снимет головную боль,
Поможет все ошибки осознать,
Даст мудрость, силы – эту роль
Прекрасно камень будет исполнять.

31.03.2019г.