Вновь вернулись к нам морозы

Ибрагим Нурулинов
 
   Вновь вернулись к нам морозы,
   Ходит зимушка зима.
   Знаем ласки ее строги,
   Ведь красавица она.

   В воздухе летят снежинки,
   Запорошены кусты.
   Замела наши тропинки,
   Стелит белые холсты.

   Мы ее причудам рады,
   Но весну уже мы ждем.
   И февраль нам как награда,
   Мы весной уже живем.