Возьмёте женщину с ребёнком?

Марк Львовский
Возьмёте женщину с ребёнком?
Воспитывать, стирать пелёнки,
Когда полюбишь, то возьмёшь,
На джентльмена ты похож,
Есть правда жизни, а есть ложь!

Но чтобы с нею вместе жить,
Любовь должна взаимной быть!