С собой возьми

Анна Зоря
Удача- твоя сестра,
Везение- твоя подруга.
Вместе с трудом-
Это огромная сила.

Живут они рядом,
В соседнем подъезде.
Не забудь, позови их,
Выйдя из дома.

Вместе тепло,
Вместе веселье.
Радостно, в сердце
Своё Их пусти!

Греют пусть душу,
Знают, наверно.
Цель в этой жизни.
Помогут найти.