Волшебный - звёзд Секрет...

Татьяна Пустовалова
Волшебный - звёзд Секрет...
Татьяна Пустовалова

~*~__________________________________~*~

Гадай: куда звезда летящая спешит?
В какое всё же измеренье звёзды падают?
Ну, если - вот Она, и вниз сейчас летит,
И взгляд, паденьем этим, непременно - радует.

А мы спешим своё желанье загадать,
И верим, что оно при непременно - сбудется.
Как интересно: звёздам суждено - летать,
Туда - сюда, как только им рассудится?

На самом деле - их "паденья", вовсе нет.
Они лишь место просто в Космосе - меняют,
Имея - ма - ааленький, "падения" - секрет,
За то - волшебный, все об этом точно знают.

         23 * 09 * 2022 г.*


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122092304758

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123081801588