Неожиданное о рекламе

Андреич 2
Кто отлынивает от работы,
Когда рекламу в уши льют? –
Это известные доброхоты :
Джозеф  Байден и «60 минут».

Реклама банков – умственный загул.
«Процентщикам потворствовать нельзя.
Не погубите жизнь свою, друзья!» –
Нам Достоевский тонко намекнул...