А весна приходит раньше срока

Алексей Орлов Спб
А весна приходит раньше срока,
Раньше сна,
Когда не дни её,
У зимы осталось мало места,
У весны все карты и тепло

И ни ты, ни я не ожидали
Тех минут, когда
С весной молчали