Заглянула

Игорь Бекин
Это время ожидания света, тепла, мира и Победы


Весна к нам заглянула
Всего одним глазком.
Лучом своим коснулась
Заснеженных окон.

Конечно, ещё рано
Вступать в свои права.
Сегодня лишь проведать
В Москву она пришла.

Теперь она все чаще
К нам будет приходить.
Весенние порядки
Тут будет наводить.

Работы будет много -
Снега все растопить.
Очистить все дороги,
Ручьи освободить.

Как будет всё готово
Все птички запоют.
А яблони к Победе
Красиво расцветут.