Полет

Наиля Арисова
Однажды для взлета не будет высот,
Ведь планку опустят по самые плечи.
Кто ползал, ему был не нужен полет.
А тем, кто летал, нужно было отречься…

От воздуха в легких при взмахе крыла,
Бескрайних просторов, полуденной глади
Небес, где не ступит людская нога
За той красотой и свободы той ради!

Однажды опустятся грани высот,
И сузятся стены без права разгона
За тем, чтоб взлететь и познать тот полет,
Который в цене превзойдет миллионы!