То оттепель, то морозы

Юлия Бун
если чувства, то оттепель, то морозы
знаешь милый, кажется это фальшь
когда накатывает волной до дрожи,
кожей чувствуется обман

но как каждая влюбленная девочка,
я нежно падаю в твой капкан
сама себя убеждаю, что померещилось
и наша любовь чудо из всех возможных благ

чтобы ты не делал, я встану отважно
снова на твою сторону
правы те, кто говорят
полюбив кого-то мы теряем голову

знаешь милый, я устала от холода
но отчаянно пытаюсь спасти нас,
чтобы вновь оказаться любимой тобою,
а надо просто встать и уйти сейчас