Аты баты! - Вновь дебаты

Михаил Кошляк
  " Не разводи бабка дебаты! -
       За шо меня ...ти?"
 "Власть всегда найдёт основу и Сельсовет свёл со двора её последнюю корову."
Было и это и что похлеще "за деревьями не видно леса", а за Дебатами прогресса.
Сегодня идёт агитация - сладкие речи, ещё радостнее обещания и все за место под солнцем Кремля. Общеизвестно : " Коней на переправе не меняют."
 и это наш случай. Будут потрачены миллионы, которых так не хватает сегодня. Как - то один известный артист сказал : " Я много раз был женат и каждый раз новоя жена была хуже прежней." Эта откровенность напоминает Буриданова осла, который околел , ходя от одного стога сена к другому, так и не определил где сено лучше.
 Человека судят не по словам, а по его делам - гласит народная мудрость.
 Демократия предполагает " Народ - субъект власти", а представители от народа - это избранники на сладких обещаниях от которых только им живётся в сласть.
 Дебаты должны быть, но за слова надо отвечать, чего нет у нас в стране для людей наделённых властью. Был демократический централизм : Выборность с низу до верху и отчётность сверху до низу, но всё кануло в лету,
забыто доброе слово " Люстрация", а для кое - кого она не помешала бы.
 На плаву закон формальной логики : " Ложь помноженная на ложь даёт истину", а истина всегда относительная и если вчера была правда, то сегодня это ложь.
 И не только в дебатах, а во всей нашей жизни.
Удачи нам всем! И доброго здоровья!

                28. 02. 2024 г.