Любовь!

Ирина Куль
Ещё заметёт , запорошит проталины.
Вернётся мороз , все надежды круша.
Но хрупкий подснежник , невзрачный и маленький,
Пробьётся сквозь бури , весною дыша.
И сломлена будет под тёплым дыханием
Застывшая наледь студёной зимы.
Назло холодам и метелей стенаниям ,
Подарит подснежник нирвану весны!
И вспомнится юность и звуки знакомые.
И запах оттаявшей влажной земли.
В лазурной дали облака невесомые
Напомнят о том , что мы так берегли.
О том , что спасает в ненастья суровые.
И не исчезает , не перестаёт-
Любовь! Что хранят небеса бирюзовые.
Любовь ! Что жива!И вовек не умрёт!