Медведев Д. к чему ведет?

Анатолий Тапилин
Надеется на ястребиный взлет,
Под ядерным зонтом полет.
Медведев Д. к чему ведет?
Готовит к худшему народ.

Так быть России иль не быть?
Ведь Путин В. не вечен.
Медведев высоко взлетит?
Исход трагичный обеспечен.