В моем омуте

Силаева Ольга
В моем омуте все черти с бубнами
Задают ритм моего мира.
Не лезь ко мне с речами "умными",
Поймают - будешь гарниром.
В моем омуте бесы водятся,
Рисуют пути, берегут от печали.
Не советую с ними знакомиться
Они еще не таких проучали.
В моем омуте Падший властвует
Защищает сердце, душу и тело.
Я не шучу, не играю, не хвастаю
Не обижай меня, пожалуйста…