К Тебе, Христос

Колесникова Марина
Я на колени пред Тобой встаю,
И душу Тебе, Боже, отдаю,
Ну как же раньше я не поняла-
В своих руках Ты держишь жизнь мою!

Ну как же раньше я не поняла –
Ты – Бог Един, и нет других богов
Прости меня, прости, мой Бог, меня,
Что раньше не сказала этих слов…   

Ну как же раньше я не приняла,
Что все грехи с любовью Ты омыл,
Что вся минувшая так страшна жизнь моя,
Но за нее Ты кровью заплатил.

Я прихожу в смятении души,
К Тебе, Христос, лишь к одному Тебе,
Чтобы услышать: «Не сужу…
Иди, дитя, и больше не греши»