Без тебя - и свет не мил из открытого оконца...

Глеб Андреев 2
Без тебя - и свет не мил из открытого оконца,
И уйдёт немало сил без "единственного солнца".
Время быстро пролетит, и улягутся печали,
Наши чувства, как магнит, из любой достанут дали.

Да, сейчас мне тяжело - ты же в длительном отъезде,
И не радует вино, ожидаю только вести:
Что воротишься назад, и звонок раздастся с двери,
И подаришь тёплый взгляд в нежной женственной манере.