Не чисто

Юстина Аполлонская
У меня как-то в одно складываются Баку и bz.
Потому, что там явно гуляют какие-то яды
И судя по тому, что у Пашиняна страх в глазах, он помешан на охране и странные имеет взгляды...
Только на деньгах замешано? Нет,
Иначе бы он не наблюдался постоянно у психиатра.
Иначе бы подругу, которая ни сном, ни духом,
Не стали бы травить там. Что-то там глухо
Загалюциногенено. И кто авторы?
Нет, я не утверждаю, что всё именно так,
Но какие-то вещества там сто процентов есть...
Лечат ими? Добавляют в еду?  Вода?
Сам принимает вопрос этот не ко мне,
Но там не чисто.