Я вижу это с высоты!!!

Сайда Розенталь
Ну, как в дальнейшем строить планы,
Когда с грехами ты на ты.
Ужели ждать небесной манны,
Когда посмотришь с высоты?

Какая боль, такие планы?
И есть ли добрые мечты?
Когда нам сыпят соль на раны...
То злые происки видны...

И у врага есть свои планы,
Нам кем навязаны мечты?
Не избежать им божьей кары,
Я вижу это с высоты!!!