Стена

Дмитрий Краснобаев
Я увидел написано на стене:
Всё лучшее в прошлом!
Я увидел, написано на стене:
Пока мы вместе мы победим!
Я видел это на стене.
Стена мое величие, стена моя печаль,
Стена в наушниках, стена в телефонах,
Стена в компьютерах, стена как встарь;
Я расписными буквами не трогал стены дня,
Я подтрунивал всегда
Над оболочкой слов и вся земля
Была открыта для свободы:
Новые годы, старые сны –
Всё разговаривает “это” на немом отказе,
На простом плыви;
Расстанься, говорит “это”, с мечтами
Расстанься, расстанься, расстанься
И просто живи!