Шептала мне Луна

Вадим Суслов
Шептала мне Луна:
«Оставь свои печали.
Летим скорей в небесные луга!
Там кони огненные застоялись:
Грызут стальные удил`а.
Помчимся мы на них быстрее света,
По Млечному Пути в созвездие Орла.
Летим! Мы не надолго – на столетье.
Ты слышишь – зовут колокола».


                февраль 2024