За утренней оконной рамой...

Электрон Игорев
За утренней оконной рамой
двух попугайчиков галдеж
любовь меж ними или драма
не угадаешь не поймешь

Мир сходствами запараллелен
простым подобъям нет числа
малыш сопя вращает землю
когда в руке его юла

Один в пустыне мудрость множит
другой в парижском бутике
и с эйфелевой башней схожа
жирафа шея вдалеке

Всего в одной лишь хромосоме
гнездится разность двух полов
из-за неё пролито море
и слез и крови и стихов.