Смерть Жанны Д Арк

Лобов Константин Владимирович
Франция, я умираю,
Бог мой! Отчизна, как я,
Молча склонилась над краем
Жизни. Кончина моя -
Крестным знаменьем победы
Будущего торжества
Над лихолетьем - воспета
Впредь будет! Ах, синева
Неба над головою!
Господи, я умира…
Франция, вместе со мною
Корчится в лапах костра.