Проснись мой друг!

Ирина Мышляева
Зачем печалишься, зачем грустишь,
Ты очень долго ждал такого проявления,
Наверное сейчас ты просто спишь,
Душа твоя хотела воплощения!

Пришёл, родился, вырос ты,
Пора уже пришла,ты слышишь?
Подумай, где твои мечты,
Когда ты их проявишь и запишешь?

Ты столько ждал момента воплотиться,
Просил у Бога, дай Энергии Любви,
Проснись! Ведь Жизнь не состоится,
Если во сне живёшь ты эти дни!

Проснись, и разбуди другую Душу,
Пора мой друг, иди смелее в Мир,
И спящих остальных пока не слушай,
Они проснутся и зайдут в эфир!

Коснись своим желанием с другим,
Дыши от радости мгновения,
Собою будь, приятным, дорогим,
И ты почувствуешь делами ПРОЯВЛЕНИЕ!