Вы веселитесь, веселитесь

Вячеслав Шикалович
      *        *        *

Вы веселитесь, веселитесь –
Грусть отдохнёт, пока живём
И на улыбку отзовитесь,
А тему вместе подберём.
Весна пусть только лишь крадётся,
Но ощущается тепло
И жизни ласка всё же льётся –
Вас в радость, что не увлекло?
Ведь даже кот свой март учуял,
Кость пёс гоняет по двору;
Всё в переменах, всё кочует –
Эх, разогнать бы всё ж, хандру…
Нас сам Творец создал на радость,
С Природой быть нам заодно,
Жизнь обожать есть тоже святость,
Ничто любви не лишено.
Так веселитесь, веселитесь,
Дней не вернуть, коль убегут;
Друг другу оптимизм дарите,
Мгновенья радости спасут!

Вячеслав Шикалович
28.02.2024г.