Они

Петр Кожевников
В своих стихах роднее воздух
И небо выше, голубей.
Они для мыслей чудный остров,
В котором радость без смертей.

А я у них – за капитана.
Стихия – все мои стихи.
Словно камлание шамана,
О мире, что воспел грехи…