Бракоделы. Страна дураков

Александр Мусин
Если, человек - специалист, делает что - то неправильно , то получается брак.
Раньше наказывали, сейчас в меньшей мере-но все же бывает так.

В ментальной и душевной сферах, что совсем не пустяк-допускается любой "косяк". Это касается правителей, попов, интеллектуальную обслугу, врачей, учителей и пр. помраченных слуг народа,а точнее наглых, лукавых и лицемерных уродов.

Потому сейчас в стране все наперекосяк.
И почти каждый первый - идиот и дурак.