Вся Надежда на Спасителя Христа! Моим Друзьям

Георгий Сергеевич Тюрин
Новая Авторская Песня, согласно непростым Временам!!!

***

1. Болячки - прут, поганый "труд"!!!...
Зато поёт Моя - Душа,
Она, как в прежние года,
Как Вера в БОГА - Хороша!!!

Припев:

Года бегут, как поезда,
Нельзя никак - остановить,
Со Мною рядышком - всегда,
Мой Оптимизм, Лихая - прыть!!!
Спартанский быт помочь - спешит,
Как, например, Суворову:
В хозяйстве есть - "товарный вид":
Со Мной - во сне и наяву!!!

2. ГОСПОДЬ - ХРИСТОС, любой вопрос,
Поможет запросто - решать,
Духовно Я давно подрос:
Со Мною - Правда, Благодать!!!

Припев.

3. ХРИСТА за всё - Благодарю,
Благ разных, минимум - прошу,
Встречаю радостно - зарю,
И не спешу Я - к финишу!!!

Припев.

4. Придёт и войнам, всем - кирдык,
Загнётся и - америка:
Всем, "вырвет Бумеранг - "кадык",
Расплата "по счетам" - близка!!!

Припев:

Года бегут, как поезда,
Нельзя никак - остановить!!!...
Не будет - злобы и - вреда:
Им, "вОлками придётся - выть"!!!
"Медведь" ведёт страну, Народ,
По Очень Верному - пути,
ПОБЕДА снова к Нам придёт:
"Тайгу", никак - не обойти!!!

***

Жора Композитор.
Тюрин Георгий Сергеевич
28 февраля 2024 г.