Я хочу...

Анастасия Величко 2
Я хочу с тобой просыпаться,
Каждый новый рассвет встречать,
И губами нежно касаться,
Оставляя любви печать.
Я хочу поделиться светом,
Что струится из глаз моих,
В день войти, любовью согретом,
И делить его на двоих.
Я хочу с тобой разговоров
Очень важных или пустых,
И горячих, по делу, споров —
Мы с тобой не сможем без них.
Я хочу о тебе заботы:
Накормить и создать уют,
Торопиться домой с работы,
Потому что меня там ждут.
И хочу от тебя я принять
Медвежонка-игрушку, знаешь?
Засыпая, его обнимать,
В дни, когда по делам уезжаешь.
Я хочу...  Я мечты лелею...
Я тебе об этом пишу...
Только письма отправить не смею,
Я их в дальнем файле сложу.
30.11.2022