И лучшего не надо

Мария Сальцман -Шторм
казалось счастья не унять -
ведь ты со мною рядом,
день за днём - бегут деньки
и лучшего не надо

я всё же стала замечать -
привычки раздражали…
ушли улыбки, менялся тон -
серостью дни сковали

и доходило до накала -
рвалось, ломалось - не снести…
какая сила нас держала -
ответа нет, пол-сотни позади

а память хранит эти боли,
с хорошим смешав скрипит…
такой ли, желалось мне доли -
своею любовью нести