Бархатное солнышко...

Игорь Коробов
Ласковое,бархатное солнышко,
Лучиками душу согревает,
Запахи неистовых цветов,
Шмель мохнатый летом собирает,


И природа ярко-зелена,
В радуге вечернего коктэйля,
Прославляет нежное она,
И шагаю я безкрайней степью.....



                Copyright: Игорь Коробов 
                28.02.2024