Нет плохих...

Юстина Аполлонская
Нет плохих национальностей.
Нет плохих евреев, русских, украинцев, татар, немцев, американцев, палестинцев - кого угодно, список можно продолжать до бесконечности, перечислив все самые многочисленные и малочисленные нации.
Все нации хорошие.
Просто находятся твари, в любом народе, такие как Нетаньяху, Зеленский, Начальные, Тихомирова, Шольц, Макрон, Бёрнс и тд, которые находят в услужение тварей поменьше и ломают судьбы людей.
Другой вопрос, что там где есть змей Горыныч - появляется богатырь, где царит зло - просыпаются паладины и тд.
Как бы себя ни называло и не выбеляло зло - оно остаётся злом.
И оно не имеет национальности, оно имеет одно понятие - тварь. И далеко не божья...