Гуру сердца

Олег Варенцов
Всего Создатель, жизни Автор,
Из под пера судьба людей,
Свободу давший всем и правду,
Определивший нам и дней.
Мечты все знающий, желанья
И наше благо всех путей,
Что нас влечёт, куда-то манит,
Как море разных кораблей.
Тебя знать, чьи мы, кто Строитель
И кто, куда, зачем плывёт.
Нас будто дёргают за нити,
Аккорды делая из нот.
И всё Творение - звучанье,
Где у Вселенной фальши нет,
Но Кто-то есть, Кто лучше знает,
На все вопросы, Он ответ.
Там у Него сокровищ знанья.
Жить, наша спешка, суета.
Бежим узнать, что дальше станет,
А рядом, наша слепота.
Дай знать пути, характер, Кто Ты?
Твою любовь всю без границ.
Что от меня Создатель хочешь?
Перед Тобой склоняюсь ниц.
Хочу исполнить все желанья,
Мой Гуру сердца, лёгких вдох,
Моя надежда, упованье
И имя Жизни - Сущий Бог.
28 февраля 2024 года.