Жизни срок

Алиса Викторовна Нередько
В моём стремительном пути
Нелёгок тяжкий срок.
С ума бы только не сойти
Под жизни злой урок.

Я лучше стану без вина,
Без вейпов и сигар.
Хлебнула горя я сполна,
Приняв судьбы удар.

Мне очень трудно без тебя,
Гоню я с сердца боль.
Любовь, прекрасное творя,
Смывает с раны соль.

К тебе хочу, родной, поверь,
Приехать в Жигули.
Любимой ты откроешь дверь,
Уставшей так в пути.

Закрыв глаза, уйду в себя
И сбудутся мечты.
Теплом укутаю любя,
Цветут любви цветы.

Потушат улицы огни,
Луна укажет путь.
Горит фонарь немой вдали,
С дороги не свернуть.

Раздался шёпот твой в тиши.
Ты счастлив, милый, рад?..
Сосуд наполнился души
В любви, окончен ад.

     28. 02. 2024 год