Зарождение стиха

Аглоссер
   Как масло на хлеб- стихи на листы
     размажу пером ранним утром,
   поджаристой коркой рифма хрустит,
    кусок проглотить первый трудно.

 Разбавлю-ка чаем сухость строки...
   сюжет- разноцветным подносом,
  в заварнике ритмы, мысли легки.
    Стихи  зарождаются просто.

     28.02.2024