Сила Духа!

Вера Кальпан
Сладостной волной нежданно
Поднялись вибрации любви –
Кундалини-Мать спонтанно
Вырвалась лучом из головы.

Силой Духа просветленья
Расширятся начал и возрос,
Проявив Свет откровенья,
До божественных восстал высот.

К Матушке Святой всевышней
Обращаю взор, отбросив страх.   
Простираюсь словно нищий,
И богатый получаю клад!

Ощущаю сердцем знанья
От любви возвышенной святой:
«Я есть Дух!» – твердит сознанье,
Приглашая Мать в телесный дом!