не уходи, держись за жизнь

Николай Стахив
***
не уходи, держись за жизнь,
держись за жизнь, не уходи,
а в мертвом теле, та же мысль,
где жизни нет,
одни следы...
невидимы для этих глаз,
что видят мертвое и только,
та вечность , что всегда в сейчас
видна ли, нет...
а горе горькое
щемит, и давит,
и роднит, и просит...
но!
ни чего не изменить,
лето прошло,
настала осень.