Ты зимняя любовь моя- романс

Татьяна Бродская
     Мы встретились с тобой зимой,
     Когда наступили холода-
     Ты нарушила моего сердца покой,
     Запала в душу навсегда.

     Ты понравилась с первого взгляда,
     Когда кокетливо руку подала-
     Мне другой теперь  уже не надо,
     Ты ведь зимняя любовь моя.

     Ты самая моя красивая,желанная,
     Тебя подарила мне судьба-
     А ты моя любовь долгожданная,
     Вот и сбылась мечта моя.
    
     Не уходи только от меня, моя милая,
     Я надеюсь ты полюбишь меня-
     Когда придёт скоро весна молодая,
     Мы будем гулять в парке до утра.