***

Ольга Вторая
      Сигарета стала мёдом,
   Я вдыхаю, замечтавшись.
 
        Сожалея, отпускаю
  Струйку дыма в этот вечер.

   Патиной, густым налётом
  Остаюсь на длани павших.

       Улыбаясь, созерцаю
Пепел нашей кроткой встречи.