Самая сложная роль

Катерина Фоменко
Моя самая сложная роль- быть твоей мамой, 
Создавать уют и покой, быть понимающей самой. 
Быть для тебя стеной, примером любви и силы,
Мой нежный мальчик, родной, 
Ты -лучше, что со мной было.

У Бога тебя попросив, 
Я стала непобедимой, 
Та, что не умела любить, 
Сердце своё открыла.

Миром твоим и правдой, 
Я помогу преодолеть все преграды, 
Это самая сложная роль,
Но я буду, всегда, с тобой рядом.