В свете чувств

Алиса Викторовна Нередько
Свернём дела, родной, вдвоём,
Рассеем тучи горизонта.
Родим сынульку, все — втроём
Продолжим дни под счастья зонтом.

Важнее нет на свете чувств
Любви, и дети в дополненье
Родятся в мире грёз, искусств
Цветами жизни в упоенье...

Я помню: вдруг ты осознал,
Сомненья прошлого оставил.
Любовь свою, меня познал,
Зажёгся чувств костёр без правил.

Мы стали близкими людьми,
Пускай сперва не просто было.
С тобою весело в ночи,
Забыли все Печали, милый.

Игнорить чат я не смогла,
Был очень дорог ты, как смыслы.
Свою любовь я берегла,
Хранила в сердце трепет мыслей.

Верлибр мой в душе звучал
Мотивом лёгким и прекрасным.
Талант тебе принадлежал
И  дней поток был не напрасным.

Строка являлась   за строкой
Любви там чувства, соль тревоги,
О чём не знали мы с тобой —
Дверей открытых скрип, пороги.

Однако там, в раю, вся боль
Прошла, любимый, и иссякла.
Играть устала жизни роль,
От злой судьбы глаза набрякли.

Любя тебя, сказала да,
Согласна быть с одним тобою,
Летят вперёд века, года,
Теперь едины мы судьбою.

28. 02. 2024 год