Осень

Вера Иванова -Павлова
Какая осень за окном стоит красивая,
А мне бы мира и здоровия друзьям.
Какая я сейчас могла бы быть счастливая,
Но кто - то умирает за нас там.
Давайте помогать не уставая,
Давайте жизни им поможем сохранить.
Плотней ряды и, рук не разжимая,
Давайте им поможем победить!