Любимая женщина

Наталия Смолич
Л асками солнца согретая
Ю ность моя недопетая
Б ризом морским ты овеяна
И до сих пор живёшь верою.
М илая славная женщина
А лою зорькой помечена
Я преклоняю колени
Ж ду твоих прикосновений
Е вы, Марии и Любушки
Н ежные девы - голубушки.
Щ ёчки горят от смущения
И скренно Бога творение
Н ежность моя не измеряна
А без тебя жизнь потеряна!!!


(акростих)