Смертельная карма Ленки Скам

Руда Ольга 1
Персонаж представляет из себя собирательный образ.
Имя выдумано, к людям не относится.



      ***
Когда у Ленки умер папка,
А мамка вышла на панель,
Решила Ленка взять в охапку
Себя и сесть на карусель.

И карусель взвилась над парком,
Сломался привод, треснул столб,
И полетела Ленка раком,
Что дальше? Ну конечно гроб?



       ***
Вышла Ленка спозаранку,
Ковыряя в письке ранку,
Вышла Ленка на дорожку,
И сломала она ножку.

Привезли её в больницу
И воткнули в венку спицу,
Ой, наркоза передоз,
И опять куда? В навоз!


          ***
Любила Лена угрожать
Судами всякими и матом,
Так научила её мать
И папа был исконным гадом.

Заворовалась вся семья,
Потом судились до отрыжки,
Впаяли папе до хрена,
В тюрьме повесился на вышке.

А маме делать что? Пошла
Сниматься по дорогам талым,
Потом братишку родила,
А кто клиент? - За самосвалом.

Вот Ленка так росла, росла,
Меняла юбки и мальчишек,
И до секс-шопа доросла,
До масок, кляпов и трусишек.

Ура, у Лены бьётся таз
О край мамашиной кровати,
В кошмаре пал иконостас,
Что бабка вешала на мате.

И заразилась Ленка ВИЧ,
И гепатитом и проказой,
Её таскал последний бич,
Хрустальной бил настольной вазой.

Упала Ленка на комод
И уж не встала с этой позы,
И выпал нерожденный плод
На пол, на кровь увядшей розы!