Как освободиться от страхов

Алиса Шелихова
По ночам приходят страхи
В мою комнату опять.
Затевают шум и драки...
Мне они мешают спать!
Просыпаюсь ежечасно,
Так мне с ними жить опасно!

Чтобы мне отважной стать,
Я с собой возьму игрушки.
С ними мне намного лучше, -
Будут сон мой охранять!