неправильный лифлет

Александр Картунов 2
В сознании мечты необратимы,
когда сердца вкушают феромон.
Он называл её своей любимой –
не в чувствах дело, просто – зимний сон.
Для чистых душ нет никакой угрозы,
если понятен смысл метаморфозы
и в унисон стучало, что влюблён.

И в унисон стучало, что влюблён.
Инстинкт давал такие же прогнозы
почти в стихах, но (в большей мере) прозой,
во взглядах женщин – в спину и вдогон,
хоть было это милое всё мимо….
У февраля особый баритон.
В сознании мечты необратимы.

В сознании мечты необратимы,
за глупость рассчитаешься всерьёз,
коль перепутал запах звёзд и роз
(тупо) без слов –  движеньем пантомимы,
поверив в то, чего никак не слышал….
Любовь конечно (в целом) выше крыши,
хоть было это милое всё мимо.

Хоть было это милое всё мимо –
печальный флирт и взгляд из-под ресниц….
Желания не требуют границ.
Жаль, многие (из них) невыполнимы….
Покуда, ум восторжен, жжет и пышет,
альтернатива, кажется, что прыщик
на сохнувшем лице старухи-смерти….
Не верите? !
Сходите и проверьте…..

Он (честно) лёг на брани СВО….