Весной...

Надежда Толок
Конец уже февраля,
Ласково солнышко светит,
Мы даже и не заметили,
Как к нам постучалась весна…
Приходит она внезапно,
Хоть крадется и не спеша,
Наполняя душу светом,
На то, она есть и весна…
Сколько же в слове этом –
Надежды, веры, тепла,
И.., приход дня рождения,
Март – родной для меня.
Пусть, совсем и не теплый,
С ним, порою, спорит зима,
Но первый же, весенний!
И Родителей память жива…
Как же дороги сердцу,
Нет их сейчас со мной –
Забота, любовь бесценны,
Ярко всплывают весной…