День рождения Весны

Ирина Нестерова 7
Взбитые сливки снега
Облиты янтарным джемом.
Тает кусочек неба
С прослойкой ванильного крема.

Блестя шоколадною крошкой,
Пропитанные вареньем,
Хрустят аппетитно дорожки,
Вафельные деревья.

В честь новой Весны рождения
Звучит перезвон сосулек.
Кукушка от умиления
Радостно закукует.