Сердце из красного войлока - 2024

Кристина Викторова
Обвивает колючая проволока
Моё сердце из красного войлока.
Осыпается жизнь снегопадами,
А мы травим всё душу ядами

Убеждаем, любовь незримая,
Я глаза закрываю , гори моя
Боль и радость, вы обе ветренны!
И с мечтами порой заветными

Вы летите и без сожаления
Кому счастье, кому разорение.
Дарит этот порыв неведомый,
Вами все мы бываем преданны.

Осыпается краска красная,
Я смотрю в зеркала с опаскою,
Там речами всё льёт откровенными
Моё тело с пустыми венами.

27.02.2024