Жизнь полосатая

Марина Бутримова
Жизнь полосатая и это нравится,
Мы верим в светлое, хоть кол теши.
Бывает сложно нам с судьбою справиться,
Расслышать голос свой в земной «тиши».

Жизнь смотрит сверху вниз,
Когда пытаемся неразумеючи «царями» слыть.
Природа Матушка готовит «пресс- релиз»,
Для тех кто слушает и хочет быть.

А благо есть-таки, оно всегда с тобой,
И ничего не стоит усложнять.
Чтоб в жизни прибыло, возьмите правило:
Друг другу радости спешите доставлять.
23.09.2023