СНЫ

Любовь Абрамова 33
У каждого есть свои сны ,
где вы в кого то влюблены .
Где вижу я тебя во сне ,
ты - на "серебряном " коне .

И кажется весь мир влюблён ,
когда приснится тебе он .
Не хочется тебе проснуться ,
реальной жизни улыбнуться .

Ты хочешь повторить свой сон ,
но , словно мираж , исчезает он .
И вот уже другая тема ,
другому сну - другая схема .

Идёшь ты по длинной дороге ,
и , не спеша , шагают ноги .
И хочется уйти на край Света ,
лишь бы не кончалась дорога эта .

Когда приснится цветущий сад ,
конечно ты будешь этому рад .
А , если страшным будет сон ,
то испугает тебя он .

И сны , словно , кадры в кино ,
и , словно , смотришь ты в окно .
И , незаметно , ускользают сны ,
они , витают , словно аромат весны .